Aviso de Privacidad

Última actualización Marzo 2018.

Nosotros Centro De Poder ® creamos estas políticas de privacidad porque sabemos que te importa cómo usamos y compartimos la información que nos proporcionaste al suscribirte en nuestra página. El presente aviso de privacidad aplica para todas la información que nos has proporcionado y su uso práctico: en línea cuando visitas nuestro sitio web, y fuera de línea cuando nos provees información personal.

I.IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento y protección de los datos personales proporcionados mediante el sitio web www.centrodepoder.com es Candia Raquel Garibay Camarena con correo electrónico candiaraquel@centrodepoder.com

II. DATOS OBTENIDOS.

Los datos que recabamos de nuestros usuarios son: nombre de usuario y correo electrónico. En el caso de que el usuario realice alguna compra, se recabarán datos financieros mediante la páginas de cobro por internet: Paypal y Mercadopago, siendo esos sitios web los responsables de los datos recabados con el objeto de hacer cobros.

III. FINALIDADES

Envío de videos ejemplificativos de ejercicios útiles para la salud del usuario y prevención de condiciones especiales que en ningún momento representan o sustituyen la atención médica, los cuales son propiedad intelectual de Centro De Poder ®.

Envío de información acerca de cursos y clases impartidas por Centro De Poder ®.

Atender comentarios de los usuarios.

Realizar los cargos correspondientes por el pago de los servicios proporcionados por Centro De Poder ®.

La información personal recopilada a través del sitio web será utilizada para verificar la identidad del usuario, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

IV. TRANSFERENCIAS

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: II. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; III. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, IV. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y V. cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

V. DERECHOS ARCO

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con qué información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma. De igual manera tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); a que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicada (cancelación), asimismo, puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

VI. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta de que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir otorgándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento, deberá seguir el formato establecido en el email que recibe semanalmente de nuestro sitio web desde la parte: “Remover suscripción” o “unsubscribe”, o enviando un email a contacto@centrodepoder.com, email al que podrá contactarnos en cualquier momento para resolver cualquier duda que pueda tener al respecto de este Aviso de Privacidad o la Ley que lo rige.

VII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad o mercadotecnia, puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviamos haciendo click en la parte: “Remover suscripción” o “unsubscribe”.

Nos comprometemos a incluir su información en un listado de exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su  información.

VIII. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted tenga alguna duda acerca de este Aviso de Privacidad Integral para sitio web, o en su caso del tratamiento que les estemos dando a sus datos personales, póngase en contacto con nosotros al email: contacto@centrodepoder.com o al teléfono 55 2698 8480.

IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento, en caso de que se realice alguna notificación que requiera poner a su disposición en nuevo aviso, se le hará saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro sitio web crusos.centrodepoder.com